永韋生命事業                                    

  • 優異的出貨速度
  • 具競爭力的價格
  • 各式各樣的商品

  民間習俗風俗永韋葬禮用品行銷中心主力推動,以促進國人樂於履行其簡葬措施。凡舉聯合奠祭、海葬、樹葬、灑葬等,諸如上述簡葬方式,不僅便民利 民,更是為日益激增的原物料價格和民生問題取得平衡,永韋生命事業服務團隊深感此態甚重,惠於社會大眾,藉以紓緩入不敷出的民生問題。

關於永韋!
公司簡介

  永韋生命事業負責人  蔡輝龍先生從事殯葬行業已有二十多年的時間,一路從傳統的葬儀社走來,至今隨著社會時代變遷的腳步,公司型態也轉型為多元化的生命服務事業,雖然時代轉變、物價調漲,公司跟進的只有一直不斷地提昇我們的服務、品質及專業,我們仍秉持著最初成立公司的理念「貧民免費」(誠信服務、絕不哄抬價),不以營利為目的,藉以服務大眾為公司存在價值。

為配合家屬的需求及對女性往生者的尊敬,我們也培訓女性的禮儀師,擁有專業的技能,讓家屬能放心交付。

為求整個喪禮的品質能夠整齊、專業,公司於近幾年陸續開創專業靈車、襄儀、扶棺人員,如此也能為家屬開源節流,減輕喪葬負擔。

永韋願景

  •   寶島台灣由於地峽人稠、資源有限,節約環保便成為首要重視的問題,綜觀國人喜愛喧鬧繁雜、鋪張浪費之民族殯葬特性,面對資源拮据窘境,永韋生命事業團隊為端正此陋習,力以倡導簡約隆重、莊嚴肅穆亦兼具自然環保之殯儀流程及喪葬方式。正所謂「生命乘風而至、踏浪而歸,回到自然的根本」。
  • 永韋生命事業團隊抱以「人溺己溺、人飢己飢」之精神為準則,秉持待彼如待親,服務至上為依歸,將專業、合理、透明、便捷的人性化服務宗旨,確實的履行在先人與喪家,進而普及社會大眾,讓「逝者有尊嚴、生者安其心」,達到冥陽兩利的理想願景。 

© 2020 永韋生命事業