永韋生命事業                                    

  • 優異的出貨速度
  • 具競爭力的價格
  • 各式各樣的商品

  為配合縣市府便民德政之簡葬措施,永韋團隊協力推動,以促進國人樂於履行其簡葬措施。凡舉聯合奠祭、海葬、樹葬、灑葬等,諸如上述簡葬方式,不僅便民利 民,更是為日益激增的原物料價格和民生問題取得平衡,永韋生命事業服務團隊深感此態甚重,未來將合擬推廣「生前契約」,並結合保險業、金融業實行無息分期 付款,刷卡不加價…等方案,惠於社會大眾,藉以紓緩入不敷出的民生問題。

經營理念!

我們重視公司整個團隊的服務及臨終的關懷和專業的禮儀習俗引導,身為殯葬服務業者投入服務2 0多年能親眼看到客戶交付的任務完成,不答應做不到的事,這才是認真負責任的態度,能夠對消費者感同身受,建立信譽、以尊重生命,完成生命的另一種延續為宗旨。

永韋願景

  •   寶島台灣由於地峽人稠、資源有限,節約環保便成為首要重視的問題,綜觀國人喜愛喧鬧繁雜、鋪張浪費之民族殯葬特性,面對資源拮据窘境,永韋生命事業團隊為端正此陋習,力以倡導簡約隆重、莊嚴肅穆亦兼具自然環保之殯儀流程及喪葬方式。正所謂「生命乘風而至、踏浪而歸,回到自然的根本」。
  • 永韋生命事業團隊抱以「人溺己溺、人飢己飢」之精神為準則,秉持待彼如待親,服務至上為依歸,將專業、合理、透明、便捷的人性化服務宗旨,確實的履行在先人與喪家,進而普及社會大眾,讓「逝者有尊嚴、生者安其心」,達到冥陽兩利的理想願景。 

© 2020 永韋生命事業